Master AABB x CAT na Final do Campeonato Society

0

Neste sábado (21) aconteceu a final do campeonato de futebol society da linha C-55 . Um dos finalistas foi o time Master da AABB e do outro o lado o CAT, um time praticamente composto por atletas de outras categorias que também defendem a AABB em competições oficiais. Mesmo com a amizade entre os jogadores, a partida começou muito truncada com várias faltas e empurra empurra pra ambos os lados. A equipe Master criou várias chances mas na hora da finalização desperdiçou chances de marcar o gol. Enquanto o CAT tratou logo de aproveitar as oportunidades que teve e abriu uma vantagem de 2 gols no primeiro tempo. No segundo tempo o Master AABB voltou disposto a buscar a virada mas não deu, o CAT aproveitou as falhas de marcação e acabou vencendo por um placar de 4×2.